设为首页收藏本站

UU论坛 传奇版本下载 传奇支付平台 官方网站 UU138.COM UU论坛 传奇支付平台 新开传奇私服 GM论坛 游戏论坛 真三国无双 传奇论坛 新开传奇 传奇单机版 传奇服务端下载 传奇版本下载 传奇世界服务端 传世服务端  传奇世界版本下载 传世版本下载 UU138论坛

扫一扫,访问微社区

新独家三无微变天下大乱黄金屠龙斩版

[公告]:{本服现金回收RMB},提供装备账号交易担保,
请牢记自己密保,并{不要告诉任何人,严禁私下交易},否则发生{**被骗}本服概不负责。
[公告]:为游戏有个公平的环境,本服对于{家族参与游戏一律不赠送任何东西和特殊照顾}。
那些{家族收人号称的,送元宝,全部是谎言}请大家不要轻易相信。
[元宝冲值]:{本服现金回收},只能平台冲值,绝无可能讲比例。
任何{非游戏渠道获得元宝视为非法},请珍惜自己账号!
[元神融合]:完美实现{融合技能。技能、装备可以天元心法使者活动获得}。
[高级打宝]:{异次元空间掉落所有装备},包括顶级装备,高级装备可以兑换元宝。
[公告]:为了保证合区后服务器的运行速度,
合区时{7天以上未登陆账号以及低于80级的账号}将会删除,
请及时将仓库小号升级并保持上线率,否则后果自负。
[合区]:合区如果因{重名丢失数据将无法找回},
因此请{尽量不要在不同区建立相同ID、人物}。
[防骗]:本服只能平台冲值,{任何喊话优惠都是骗子,千万小心防骗}!!!
{(骗子专门诱惑贪图便宜的心理行骗)}
[角色加锁]:本服本服装备账号都有价值,
{千万要进行角色加锁},不加锁每次上线都会提示,加锁后不提示,只有换IP登陆才需要解锁。
[职业平衡]:本服职业平衡,{道法绝不是弱者的代名词},
真正没有最强的职业只有最强的玩家,文明游戏!!!
[{充值介绍}]?:点充值使者,{领取RMB},用RMB兑换元宝,
{1块钱=2RMB,1RMB兑换5000万元宝}包囊超过21亿爆仓。
[{现金回收}]?:{200RMB=100现金}。RMB可打BOSS、
与玩家交易、冲值、**、装备回收获得。
[{16区同开,3服同跨}]?:{新区第2天攻城合区},
冲级第一奖励{霸者屠魂之剑},无与伦比的属性,身份地位的象征!
[{天元爆击}]?:天元心法到达35重者全部
{攻击},{魔法},{道术},{防御},属性+800-800,{爆击+350},血加15000!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

路过看看.......................

谢谢分享了,楼主好人啊

阿萨德萨顶顶烦恼分担快乐健康洛杉矶

是试试是事实上是是是是是是是是是是

////////////////////////////////

阿萨德萨顶顶烦恼分担快乐健康洛杉矶

请问我我我我我我我我我我我我我我我我我

万恶的楼主这都分享出去