设为首页收藏本站

UU论坛 传奇版本下载 传奇支付平台 官方网站 UU138.COM UU论坛 传奇支付平台 新开传奇私服 GM论坛 游戏论坛 真三国无双 传奇论坛 新开传奇 传奇单机版 传奇服务端下载 传奇版本下载 传奇世界服务端 传世服务端  传奇世界版本下载 传世版本下载 UU138论坛

扫一扫,访问微社区

风魔传奇三五版本1.76[gee引擎]

我说话算话,我之前上传过此版本,但是那是没有修改过的。
这次放出来是修改过的版本(我得承认,不是最新我正在开的版本).
而且我还承诺,如果我再更新我自己的版本。我还会继续共享我现在正在开的最新版。

我得道歉。哈哈,因为没有100人在线。只有64个活人。 但是我已经把版本优化到非常吃钱的模式了哈哈。看收入就知道了。
想必很多懂事的GM就会喷, 你吹牛。 你收入这么多。那广告费呢?
哈哈, 那的确是真的。我广告也投了一点钱。但是。。。 投多少钱能达到64呢? 能投多少钱哇哈.
说明版本的魅力还是存在的。 现在介绍一下版本:

1.版本最好的地方就是,一上线 假人不间断上线 陪玩。。。 新人不会因为刚开区 一进来发现没人就跑了
2.无补丁。这个太重要了。对我来说。 版本就得简单,干净。 如果达不到这点 其他都是扯淡。
3.版本无任何漏洞, 虽然这 个版本之前是外面下载的。但是自己修改 自己开区。。。 各种BUG已被修复。

之前跟踪过我的版本的朋友,肯定知道我是雷锋精神。 版本每个都只出售5金币或者10金币。
但是这次,我黑一点。 希望大家不要太。。。。。 谢谢啦。
99金币。 不让他上百。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大人,此事必有蹊跷!

回复加金币不解释

啦啦啦   路过顶一下吧

呆呆呆呆呆呆呆呆地

路过。支持围观。。。

这是刷屏的节奏,感谢分享,支持

SADSJLKSJLJLADJKAJFDAFD